Regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Mittagstisch

Unseren regelmäßig wechselnden Mittagstisch gibt es von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr. Wenn Sie regelmäßig über unseren Newsletter informiert werden wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mittagstischkarte

Dienstag 20. Oktober bis Freitag 23. Oktober

von 11:30 – 14:00 Uhr

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen auf Parmesan Salbei Sahne Sauce mit            8,90 €
Karotten Saute
 
Kartoffelhälften gefüllt mit Champignon Zwiebel Ragout auf würziger             7,90 €
Tomaten Sauce
 
Sauerbraten mit hausgemachten Spätzlen und gedünstetem Rosenkohl 9,90 €
 
Cheeseburger mit Brioche Brötchen und frittierten Zwiebelringen,            8,90 €
Romanasalat, BBQ, Sour Cream, Tomaten Scheiben dazu hausgemachte
Pommes mit Ketchup
 
Ein Schnitzel mit hausgemachten Pommes                                                             6,90 €
 
Garnelen in Orangen Kokos Karotten Sahne Sauce leicht mit Knoblauch          10,90 €
abgeschmeckt dazu Limetten Kokos Reis
 
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt Dressing                                                       3,50 €
 
Liebe Gäste wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei jeder Änderung des Mittagstischs eine Pauschale in Höhe von 2,00 € berechnen müssen.
 
Mittwochs zusätzlich zu den oberen Mittagsgerichten wie gehabt unser berühmter Schnitzeltag! Alle Schnitzelgerichte 8,90 € (zwei Schnitzel)
Unsere Schnitzel werden alle paniert und aus Schweinefleisch serviert. Auf Wunsch können wir es Ihnen auch Natur und aus Hähnchenbrustfilet servieren. Wählen Sie zu Ihrem Schnitzelgericht eine unserer Beilagen aus: hausgemachte Pommes, Homestyle Potatoes (Kartoffelecken), Kartoffelgratin, Gemüsereis, hausgemachte Spätzle oder Pfannengemüse.
 
Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel
Jägerschnitzel (Bratensauce mit Champignons),
Holzfällerschnitzel mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons
Tiroler Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken