Regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Mittagstisch

Unseren regelmäßig wechselnden Mittagstisch gibt es von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr. Wenn Sie regelmäßig über unseren Newsletter informiert werden wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mittagstischkarte

Dienstag 21. September bis Freitag 24. September

von 11:30 – 14:00 Uhr

Ofengemüse leicht mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert an Orangen    9,90 €
Bulgur mit Dattelstückchen (Vegan)  
 
Süßkartoffel, Kürbis, Brokkoli Auflauf mit Sauce Bearnaise und                               9,90 €
Mozzarella gratiniert
 
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit eingelegten Tomaten und             9,90 €
Räucherkäse auf Nektarinen Kirschtomaten Ragout dazu Kartoffelecken
 
Rinderleber „Berliner“ Art mit geschmolzenen Zwiebeln und                               9,90 €
Apfelstückchen dazu Kartoffel Kürbis Stampf
 
Ein Schnitzel mit hausgemachten Pommes                                                             6,90 €
 
Gegrilltes Doraden Filet auf Weißwein Kräuterbutter Sahne Sauce                   10,90 €
an Orangen Bulgur mit Dattelstückchen
 
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt Dressing                                                       3,50 €
 
Liebe Gäste wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei jeder Änderung des Mittagstischs eine Pauschale in Höhe von 2,00 € berechnen müssen.
 
Mittwochs zusätzlich zu den oberen Mittagsgerichten wie gehabt unser berühmter Schnitzeltag! Alle Schnitzelgerichte 9,90 € (zwei Schnitzel)
Unsere Schnitzel werden alle paniert und aus Schweinefleisch serviert. Auf Wunsch können wir es Ihnen auch Natur und aus Hähnchenbrustfilet servieren. Wählen Sie zu Ihrem Schnitzelgericht eine unserer Beilagen aus: hausgemachte Pommes, Homestyle Potatoes (Kartoffelecken), Kartoffelgratin, Gemüsereis, hausgemachte Spätzle oder Pfannengemüse.
 
Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel
Jägerschnitzel (Bratensauce mit Champignons),
Holzfällerschnitzel mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons
Tiroler Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken