Regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Mittagstisch

Unseren regelmäßig wechselnden Mittagstisch gibt es von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr. Wenn Sie regelmäßig über unseren Newsletter informiert werden wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mittagstischkarte

Dienstag 26. Oktober bis Freitag 29. Oktober

von 11:30 – 14:00 Uhr

Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico und             5,90 €
Sahne verfeinert
 
Zwei geschmorte Auberginenhälften leicht mit Knoblauch und Chili           9,90 €
gewürzt dazu Bulgur Salat mit Frühlingszwiebeln, Minze, gehackte Nüsse
und einer Schuss Zitrone verfeinert dazu Sojajoghurt (Vegan)
 
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten auf grüne    9,90 €
Pesto Sahne Sauce mit gegrillten Zucchini Scheiben
 
Argentinischer Rinderhüftsteak (ca. 180g) mit hausgemachten                               10,90 €
Kartoffelecken dazu BBQ Dip
 
Ein Schnitzel mit hausgemachten Pommes                                                             6,90 €
 
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf grüne Pesto Sahne Sauce dazu Gemüsereis        10,90 €
und gedünsteter Blumenkohl
 
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt Dressing                                                       3,50 €
 
Liebe Gäste wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei jeder Änderung des Mittagstischs eine Pauschale in Höhe von 2,00 € berechnen müssen.
 
Leib & Seele feiert im Oktober sein 8-jährigen Geburtstag! Aus diesem Grund erhalten Sie jeden Tag Mittags und Abends alle unsere Schnitzelgerichte für nur 8,00 €
Unsere Schnitzel werden alle paniert und aus Schweinefleisch serviert. Auf Wunsch können wir es Ihnen auch Natur und aus Hähnchenbrustfilet servieren. Wählen Sie zu Ihrem Schnitzelgericht eine unserer Beilagen aus: hausgemachte Pommes, Homestyle Potatoes (Kartoffelecken), Kartoffelgratin, Gemüsereis, hausgemachte Spätzle oder Pfannengemüse.
 
Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel
Jägerschnitzel (Bratensauce mit Champignons),
Holzfällerschnitzel mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons
Tiroler Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken