Regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Mittagstisch

Unseren regelmäßig wechselnden Mittagstisch gibt es von Mittwoch bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr. Wenn Sie regelmäßig über unseren Newsletter informiert werden wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mittagstischkarte

Dienstag 18. Februar bis Freitag 21. Februar

von 11:30 – 14:00 Uhr

Panierter Blumenkohl in Bierteig mit Rote Linsen Gemüse Ragout 7,90 €
 
Käsespätzle mit frittierten Zwiebelringen dazu ein kleiner gemischter Salat 7,90 €
 
Highlight der Woche: Argentinisches Hüftsteak (ca. 180g) auf Grüne Pfefferrahm Sauce mit Linguine in Butter geschwenkt dazu Tomaten Frühlingszwiebel Salat 10,90 €
 
Schweinefilet auf Burgunderbraten Sauce mit Silberzwiebel und Schwarzwurzel an hausgemachten Spätzle 9,90 €
 
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Sauce Duglere (mit Fenchel, Weißwein, Basilikum, wenig Knoblauch) an Rote Linsen Gemüse Ragout 9,90 €
 
Ein Schnitzel mit hausgemachten Pommes und Ketchup 6,90 €
 
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt Dressing 3,50 €
 
Liebe Gäste, für jede Änderung des Mittagstischgerichtes müssen wir Ihnen je nach Wunsch mindestens 1,00 € berechnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Mittwochs zusätzlich zu den oberen Mittagsgerichten wie gehabt unser berühmter Schnitzeltag! Alle Schnitzelgerichte 8,90 € (zwei Schnitzel)
Unsere Schnitzel werden alle paniert und aus Schweinefleisch serviert. Auf Wunsch können wir es Ihnen auch Natur und aus Hähnchenbrustfilet servieren. Wählen Sie zu Ihrem Schnitzelgericht eine unserer Beilagen aus: hausgemachte Pommes, Homestyle Potatoes (Kartoffelecken), Kartoffelgratin, Gemüsereis, hausgemachte Spätzle oder Pfannengemüse.
 
Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel
Jägerschnitzel (Bratensauce mit Champignons),
Holzfällerschnitzel mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons
Tiroler Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken