Regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Mittagstisch

Unseren regelmäßig wechselnden Mittagstisch gibt es von Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr. Wenn Sie regelmäßig über unseren Newsletter informiert werden wollen abonnieren Sie unseren Newsletter.

Mittagstischkarte

Mittwoch 08. Dezember bis Freitag 10. Dezember

von 11:30 – 14:00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Es kann auch telefonisch vorbestellt werden!

 
 
Geröstete vegetarische Maultaschen mit Eiern dazu ein (vegetarisch)               7,90 €
kleiner gemischter Salat
 
Cheeseburger (100 % Rindfleisch) mit Wedges und Sour Cream                              9,90 €
 
Schweinesteak mit Pilzragout und Käse überbacken auf Braten Sauce                  9,90 €
dazu Kartoffelgratin
 
Ein Schnitzel mit hausgemachten Pommes                                                             6,90 €
 
Gegrilltes Zanderfilet auf Mango Curry Sahne Sauce an Gemüsebulgur 10,90 €
dazu gedünsteter Brokkoli
 
Kleiner gemischter Salat mit Joghurt Dressing                                                       3,50 €
 
Glühwein 0,2l                                                                                          3,50 €
Kirschpunsch 0,2l                                                                                   3,50 €
 
Mittwochs zusätzlich zu den oberen Mittagsgerichten wie gehabt unser berühmter Schnitzeltag! Alle Schnitzelgerichte 9,90 € (zwei Schnitzel)
Unsere Schnitzel werden alle paniert und aus Schweinefleisch serviert. Auf Wunsch können wir es Ihnen auch Natur und aus Hähnchenbrustfilet servieren. Wählen Sie zu Ihrem Schnitzelgericht eine unserer Beilagen aus: hausgemachte Pommes, Homestyle Potatoes (Kartoffelecken), Kartoffelgratin, Gemüsereis, hausgemachte Spätzle oder Pfannengemüse.
 
Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel
Jägerschnitzel (Bratensauce mit Champignons),
Holzfällerschnitzel mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons
Tiroler Schnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken